服務條款


一、遵守服務條款

您於台灣急診醫學會線上教育平台(以下簡稱「本站」)註冊成為會員後,可以使用本站所提供之各種服務。當您使用本站時,即表示同意接受本站之服務條款所有注意事項之約束。

二、使用服務

台灣急診醫學會將依您註冊之資訊審核資格後,給予您完成課程時可取得的繼續教育學分,因此務必依本站註冊流程之提示提供您本人正確及完整的資料,會員所登錄之資料事後若有變更時,也一併隨時更新。

三、資料之保護

對於會員所登錄或留存之個人資料,本站未獲得會員同意以前,決不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。下述幾種特殊情況不受此限:
1.    根據法律的有關規定,或者行政或司法機構的要求,向合作廠商或者行政、司法機構披露。
2.    出現違反中華民國相關法律法規的情況。
3.    為提供所要求的軟體或服務,而必須和合作廠商分享資料。

四、會員的義務與責任

1.    會員帳號不可轉讓,您有責任維持此帳號及密碼的機密安全。
2.    會員承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
3.    會員同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、攻擊性、毀謗性或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於本站上。
4.    非經本站書面同意,會員不得於本站上從事廣告或販賣商品行為。
5.    會員同意必須充份尊重著作權,非經本站或其他權利人書面同意,不得擅自使用、修改、複製、傳播、變更、散佈、發行或發表相關內容。如有違反,本站有權利在發現上述情況下,終⽌帳號服務,並針對其⾏為所造成之損害與侵權,提出法律訴訟並要求賠償。

五、禁止從事違反法律規定之行為

本站就會員的行為是否符合服務條款有最終決定權。若本站決定會員的行為違反本服務條款或任何法令,會員同意本站得隨時停止帳號使用權或清除帳號,並停止使用本網站。會員在違反法律規定之情事,應自負法律責任。

六、服務之停止與更改

於發生下列情形之一時,本網站有權停止或中斷提供服務:
1.    本站之設備進行必要之保養及施工時。
2.    由於維護本站之業者無法提供服務時。
3.    本站可能因安全技術的局限性、相對性以及遭遇電腦病毒、網路入侵和攻擊破壞(包括但不限於DDOS)等危害網路安全事項或行為的不可預見性,或是天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務時導致暫停或終止服務。

七、擔保責任免除

1.    本站保留隨時停止、更改各項服務內容或終止任一會員帳號使用之權利,無需事先通知會員本人。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳號使用所可能產生之困擾、不便或損害,本站對任何會員或第三人均不負任何責任。
2.    本站保留將來新增、修改或刪除各項服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
3.    本站提供之特定服務可能存在專屬之服務條款,在此情形下,雙方權利義務將依據該服務之專屬條款決定之。

八、服務條款之修改
本站保留隨時修改本服務條款,並於修改時於本站首頁公告修改之內容,而不另對會員作個別通知。若會員不同意修改的內容,請勿繼續使用本站。如果會員繼續使用本站,將視為會員已同意並接受本服務條款增訂或修改內容之約束。

九、個別條款之效力
本同意書所定之任何服務條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。